11 апреля, 2015

MordaHop HD - высокое разрешение


Ну вот, после тотальной неудачи прошлой варки, я решил больше не возвращаться к этому рецепту. Но, меня тревожило одно НО! Это первый раз за всю мою историю (она не такая и большая... но всё же) что у меня не "созрело" пиво. Мне было очень интересно почему.



Сам по себе рецепт очень простой (и трындец какой вкусный!!), там практически негде ошибиться. Но, во время составления рецепта и его варки, случались всякие маленькие неприятности. Будь то нехватка хмеля или недостача того или иного ингредиента. Да и вообще, это была первая варка на новом месте.

И так, я решил досконально пройтись по рецепту и всё заново пересмотреть. Проверить каждый шаг и попробовать найти слабые места. В этот раз я решил не на йоту не откланяться от рецепта и использовать только минеральную воду... ну и дрожжи... самые свежие что мог найти.

Таким образом MordaHop стал MordaHop HD. На данный момент, брожение подходит к концу. Основные стадии прошли так как надо. Так что ждём нового зверька на ZlomordaBeer Brewery!! :).

Комментариев нет:

Отправка комментария