08 января, 2017

Fuller Smith & Turner PLC - London Pride

Картинка с интернетов

Гордость в массы.

- Бутылка 330 мл
- Алкоголь 4,7%
- English Pale Ale
- Пивоварня Fuller Smith & Turner PLC
- Англия




Гордость Лондона! Такое название можно дать только хорошему пиву. Такому к которому не будет никаких претензий, у которого всё будет хорошо и идеально.


Но, это не просто так название. "Гордость Лондона" был назван небольшенький цветочек (Камнеломка) который начал расти на развалинах Лондона после немецкой бомбёжки в начале 40-х гг. И в 50-х гг на пивоварне Фуллерс сварили эль которому и дали столь "ходовое" название.

И вот что интересно, таки есть чем гордится - и самим пивоваром из Фуллерс, и самим британцам. Пиво ушло в массы и не посрамило своего названия.


Это пиво является классикой английского эля. Это не биттер, не путайте... но у него есть задатки того самого биттера. Если вы хотите выпить хорошего английского эля, то смело берите бутылочку "Лондонской Гордости".

Итог:
Это не то пиво которое надо описывать и смаковать. Его надо просто пить и наслаждаться этим моментом. А потом повторить и закрепить пройденное. Это пиво массового производства, но оно не теряет своих корней и таки доносит свою суть конечному потребителю.

4,5 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария