08 марта, 2016

Warsteiner - Premium Verum


Чехия по немецки.

- Бутылка 330 мл.
- Алкоголь 4,8%
- German Pilsener
- Пивоварня Warsteiner Brauerei
- Есть всегда
- Германия



Вот! Ну приятно же держать такую бутылочку в руках. Красивая этикетка, в духе немецких представителей жанра. Даже не надо смотреть на заднею этикетку чтобы понять что перед нами немец. На горлышке гордо красуется штамп "German Purity Law". Жарко? Мучает жажда?? Надо брать!!


На сайте пивоварни сказано что они выпускают только два вида пива. Героиню данного поста... и её без алкогольную сестру. Но вот BeerAdvocate говорит что есть еще продукация у данной пивоварни.

Ну, в общем к делу. Понравилось что о количестве алкоголя написали на разных языках. Наверное местная шутка :)


Пиво прозрачное и желтое как солома. Белая пенка и сильно заметная карбонизация. Да, это лагер... а значит что всё на своём месте.

Аромат тоже "лагеный". Нет никаких отклонений от нормы или чего-то не обычного. Так пахнут нормальные немецкий (да и чешские) лагеры. Даже можно "унюхать" немного ягод. Надо заметить что аромат не давил, как бывает у более попсовых сортов.


Тело полное и плотное. Наполнено вкусами солода и немного хмеля. Нет никакой водянистости или навязчивой горечи. Даже карбонизация не мешает. Ну просто немец какой-то :)


Итог!!
Пиво вкусное, хорошее, качественное и скучное. Ну вот реально чистый немец, всё на своих местах, под линеечку и со строгостью.

4 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария