29 февраля, 2016

Kaiser - Light Beer (Premium)


Поляки... ну зачем?? Зачем вы это сварили??

- Бутылка 500 мл.
- Алкоголь 3,8%
- Pale Lager
- Пивоварня Polczyn-Zdroj (Browar Fuhrmann)
- Есть всегда
- Польша



Это было круто. Настолько, что я даже не смог найти чьё это пиво. Да, сказано что варится оно на польской пивоварне Polczyn-Zdroj. Но, то ли это пиво варится по лицензии, то ли это собственность самой пивоварне - не понятно. Во всяком случаи на офф. сайте пивоварни ничего не сказано про это пиво.

И так, что мы имеем. Дешевая этикетка, мало алкоголя и очень низкая цена. Брал его по акции... так-что чуть не доплатили чтобы его взять :)

И вообще, горлышко замотано в модную фольгу... на крышке обнаружена ржавчина. Её было не много... но всё же :)


Вот чего можно ожидать от такой бутылки? Как минимум что в ней будет нормальное пиво. Как минимум оно не должно вызывать отвращение... такое пиво должно утолять жажду летом. В общем нормальный такой европейский лагер. Посмотрим что будет на самом деле.

Меня приятно удивил цвет. Я думал что пиво будет более светлое. Всё таки не ожидаешь что за такую цену тебе накидают много карамельного солода.


Пенка поднялась хорошая, не плотная, но красивая. И всё, на этом закончились все плюсы данного пива.


Запах у него был просто отвратительный. Пыль, железо, канализационная вода и еще что-то. Запах очень тяжелый и скверный. Да и пенка, очень быстро исчезла... и осталось вот что-то такое.


Вкус вообще ни о чем. Вода водой, без всякого вкуса, тела, горечи и карбонизации. А вот нёбо становится терпким. Это что-то новое... в общем ужас.

У пива есть три золотых награды. Только не понятно кто и за что их вручал.


 Итог!!
Никогда и низачто не покупайте это пиво. Мало того что оно скверное и вообще никакое... так им еще и нельзя напиться - алкоголя всегото 3,8%. Да и не понятно откуда они там взялись.

Поставлю ему один балл за цвет... ну и всё.

1 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария