08 мая, 2015

Negev - Blazer


Нэгев Блэйзер - пиво для южных мужиков!!

- Бутылка 330 мл.
- Алкоголь 6,9%
- American Amber Ale (AAA)
- Пивоварня Negev Brewery
- Израиль




Лично мне тяжело адекватно оценивать творения этой пивоварни. Просто мне кажется, что всё что они варят просто гениально и вкусно... а за их портер вообще отдельное спасибо. Но, сегодня у нас в руках не портер а амбер эль. Хотя насчет стиля есть разногласия. RateBeer и Untappd утверждают что это именно американский амбер... а BeerAdvocate говорит что это IPA. А вот на самой бутылке стиль не указан.


Но, что мы знаем о нём? Нэгев Блэйзер это лимитированное пиво. Блэйзер (Blazer) это местный мужской журнал. Ну да, в котором много быстрых машин, дорогих часов и девочек в бикини. Вот они и решили попробовать сварить своё пиво вместе с парнями из пивоварни Нэгев. Еще мы знаем что это пиво подверглось сухому охмелению на целых две недели.


Наливаем в стакан и смотрим что происходит. Да, у пива янтарный цвет и хорошая пенка. Её не много, но она долго держится. А вот аромат... сырой и свежий. Наверное так пахнет утром в деревне после дождя... и желательно осенью. Это очень интересный и приятный аромат.

На вкус оно тоже лёгкое, немного кислое и не отягощенное телом и горечью. Легко воспринимается и легко пьётся. Кажется что вот вот почувствуется вкус алкоголя... но это только кажется, а его там аж 6,9%.

Ничего особенного на этикетке не пишут. Всё стандартно и просто... вода, солод, хмель и дрожжи. Ну и 55 калорий на 100 мл.

В общем пиво хорошее и достойно того чтобы побывать в вашем холодильнике. Его легко пить и оно сильно даёт по голове... за это скину один бал (за то что по голове).

4 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария