25 мая, 2017

Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn - TAP 5 (Meine Hopfen-Weisse)


Два пива в одной бутылке.

- Бутылка 500 мл.
- Алкоголь 8,2%
- Weizen Bock
- Пивоварня Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn
- Германия




Это пиво подарит вам уникальный опыт. Хмельное, ароматное, горькое, плотное тело и в тоже время обладает солодовой сладостью - именно таким и должно быть многогранное пиво. Наша пивоварня дарит вам истинное наслаждение!! Рекламщики еще много чего уникального пишут об этом пиве.


Я не рекламщик. Я просто ошалел после того как попробовал это пиво. Почему? Ну как же... берёшь в руки немецкий Вайзен Бок. Думаешь "сейчас попью немного классики... а то что написано "хмель", так и фиг с ним... немце же всегда немцы... у них всё строго, значит всё должно быть как всегда". А вот фиг вам!! :)

Аромат пива сразу заставляет расширить зрачки и глаза отправить на лоб. У этого пива аромат как у американских крафтов! Фрукты и цитрусовые... Да как так-то? Пенка просто на загляденье:)


Если пиво не болтать, то в бокале оно будет чистым и прозрачным, с красно жёлтым оттенком как у хорошей пшенички.

Самое главное это не наливать всё сразу. Затем, после первой пробы, можно немного размешать осадок в бутылки и вылить его в бокал. Получится несколько иное пиво. Появятся новые нотки и ароматы хмеля. Да и само пиво станет плотнее.


Итог:
Интересное и качественное пиво. Напоминает американские крафты, но это пиво не забывает что оно из Германии. 8,2% алкоголя дают о себе знать.

4,5 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария