09 декабря, 2015

Tempo Beer - Goldstar Unfiltered


И звёзды бывают нефильтрованные.

- Бутылка 330 мл.
- Алкоголь 4,9%
- Kellerbier / Zwickelbier
- Пивоварня Tempo Beer Industries LTD
- Есть круглый год
- Израиль


Спасибо пивоварне Тэмпо за то что пытается сделать что-то особенное... простое, но особенное. Нефильтрованный Голдстар это самый обычный (классические) Голдстар, только нефильтрованный. Классическую версию я уже обозревал (вот тут). Теперь можно попробовать и нефильтрованную версию.

Это пиво появилось на рынки с "оригинальной" этикеткой... жаль что решили её сменить на более стандартный вариант.

Вот так было в самом начале.


А вот что есть сейчас.

Пиво налилось с хорошей пенкой. Но, она быстро осела... осталось только небольшое воспоминание. Цвет схож с фильтрованной версией, только более мутный. Было бы странно если бы цвета были разные. Так-что пока всё идёт по плану.


Аромат карамельный, немного легче и слаще. "Металл" лагера отодвинут на задний план.

Пробуем!!
Очень сильная карбонизация. Мелкие пузырики очень сильно атаковали язык... но, эта атака была очень короткой, оставив после себя сладкий привкус карамели. Само пиво немного слаще, легче и приятнее своей фильтрованной версии.


Итог!
Пиво приятное и интересное. Даже может показаться что это эль. Только не надо забывать что в бутылке именно лагер. Нефильтрованный, хороший и вкусный лагер. Классическую версия я ругал за её тяжесть, в этом варианте такой тяжести нет - это приятно. Только не известно какой эффект будет утром... если слишком хорошо посидеть в баре с этим пивком :)

4,5 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария