25 ноября, 2015

Tempo Beer - Goldstar Dark Lager


И во лбу звезда горит!!

- Бутылка 330 мл
- Алкоголь 4,9%
- Amber Lager - Vienna (А еще кое где пишут что это так же мюнхенский дункель)
- Пивоварня Tempo Beer Industries LTD
- Есть круглый год
- Израиль



Почему Голдстар? Да потому что это хорошее пиво!! Многие его ругают и обвиняют в том что пиво не вкусное, простое и ваще никакое. А что вы хотите от промышленного лагера? :)

Пиво было разработано и сварено в 1950-ом году. После этого рецепт немного менялся, так же сменился и владелец данной марки. И всё было хорошо, да и по сей день всё совсем не плохо.

Есть только одно НО! Почему в такой жаркой и душной стране был разработан такой "тяжелый" сорт лагера? Не, ну реально... жарко здесь и хочется чего-то простого и лёгкого... что-то похожее на Стэлу, только местного производства. Но нет, для нас было придумано именно оно... его и будем пить :)


Пиво достаточно светлое, то есть не скажешь что это именно "дарк лагер". Абсолютно прозрачное с карамельным оттенком. Это значит что оно прекрасно ляжет в желудке и не будет нас беспокоить... да и на утро ничего болеть не будет. Заметны ленивые пузырьки. Пенка средняя, белая и быстро оседает. Это тоже нормально - не надо пробиваться сквозь огромные пенные завалы, что бы добраться до желанного напитка.


Аромат тяжелый, карамельный, ощутим "метал"... ну как и все тёмные лагеры (не черные а именно тёмные). Ну вот зачем? И так тяжело от этой жары... а тут еще и карамелькой нагрузили...

Пробуем!
Карбонизация и алкоголь не ощутимы. Заметна лёгкая горчинка. Пить его достаточно легко... насколько легок может быть тёмный лагер. Больше нет не плюсов не минусов.


Итог!
Пиво скучное и однообразное. Оно не может удивить не в начале и не в конце. Всё достаточно нормально и просто. Да, его можно пить в баре когда само пиво стоит на втором плане. Его хорошо выпить вечером после работы или за просмотром футбольного матча.

Скину один балл за тяжесть. Всё таки это местное пиво.

4 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария